Taboulet [entrée]
Taboulet
Les ingrédients :
- 2 bouquets de persils
- 4 belles tomates
- 1 oignon de petite taille
- Quelques branches de menthe fraîches
- 1/2 verre de boulghour
- 2 citrons
- Sel
- 6 c.s d'huile d'olives
Préparation :
1 - Après avoir lavé le persil, le hacher finement, ainsi que l'oignon et la menthe.
2 - َVerser le jus de citron sur le boulghour avec 1/4 de verre d'eau et laisser reposer 1/2 heure
3 - Couper les tomates finement, puis les mélanger avec les autres ingrédients dans un saladier, en y ajoutant l'huile.
Remarque : on peut le décorer avec quelques feuilles de salade.
- 2 bouquets de persils
- 4 belles tomates
- 1 oignon de petite taille
- Quelques branches de menthe fraîches
- 1/2 verre de boulghour
- 2 citrons
- Sel
- 6 c.s d'huile d'olives
Préparation :
1 - Après avoir lavé le persil, le hacher finement, ainsi que l'oignon et la menthe.
2 - َVerser le jus de citron sur le boulghour avec 1/4 de verre d'eau et laisser reposer 1/2 heure
3 - Couper les tomates finement, puis les mélanger avec les autres ingrédients dans un saladier, en y ajoutant l'huile.
Remarque : on peut le décorer avec quelques feuilles de salade.