Mhalabié [dessert]

Publié le par lino

Mhalabié

mhlabiiia.jpg



Ingrédients :

- 3 verres et demi de lait
- 1/2 verre d'amandes en poudre
- 1/2 verre de sucre
- 1 sachet de vanille
- 1/2 verre de maïzena
- 1 goutte de fleur d'oranger


Préparation :

1-  Faire fondre la maïzena dans un verre de lait froid.

2- Mettre le reste du lait dans une casserole et y rajouter le sucre, la poudre d'amandes et la vanille, mettre le tout sur le feu.

3- Pendant que vous mélangezajouter la maïzena mélangée au lait, ainsi que la fleur d'orangé.

4- Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit assez consistant.

5- Verser le mélange obtenu dans des bols ou des verres et décorer avec des amandes dorées et des pistaches hachés.

6-Mettre au frigo et servir froid.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
ce dessert est excellent, j'en ai gouté à Alep et j'en fait parfois, la photo de présentation est belle  et appétissante !!
Répondre
L
<br /> Oh, tu es déjà allé à Alep??<br /> <br /> <br />