Mhalabié [dessert]
Mhalabié
Ingrédients :
- 3 verres et demi de lait
- 1/2 verre d'amandes en poudre
- 1/2 verre de sucre
- 1 sachet de vanille
- 1/2 verre de maïzena
- 1 goutte de fleur d'oranger
Préparation :
1- Faire fondre la maïzena dans un verre de lait froid.
2- Mettre le reste du lait dans une casserole et y rajouter le sucre, la poudre d'amandes et la vanille, mettre le tout sur le feu.
3- Pendant que vous mélangezajouter la maïzena mélangée au lait, ainsi que la fleur d'orangé.
4- Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit assez consistant.
5- Verser le mélange obtenu dans des bols ou des verres et décorer avec des amandes dorées et des pistaches hachés.
6-Mettre au frigo et servir froid.
- 3 verres et demi de lait
- 1/2 verre d'amandes en poudre
- 1/2 verre de sucre
- 1 sachet de vanille
- 1/2 verre de maïzena
- 1 goutte de fleur d'oranger
Préparation :
1- Faire fondre la maïzena dans un verre de lait froid.
2- Mettre le reste du lait dans une casserole et y rajouter le sucre, la poudre d'amandes et la vanille, mettre le tout sur le feu.
3- Pendant que vous mélangezajouter la maïzena mélangée au lait, ainsi que la fleur d'orangé.
4- Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit assez consistant.
5- Verser le mélange obtenu dans des bols ou des verres et décorer avec des amandes dorées et des pistaches hachés.
6-Mettre au frigo et servir froid.